Campeonato Paulista

A2 – Moleque Travesso segura Locomotiva, Portuguesa Santista surpreende Águia do Vale

A manhã deste domingo 24 foi bastante agitada com mais dois jogos das quartas de final do Paulistão A2:  Juventus e Ferroviária ficaram no empate, enquanto a Portuguesa Santista largou na frente do XV de Piracicaba.

Igualda na Mooca:

Na Rua Javari, Juventus e Ferroviária ficaram no empate por 1 a 1. Mesmo com um a menos desde os 20 minutos do primeiro tempo, o time comandado por Sérgio Soares abriu o placar com o artilheiro Léo Castro, em cobrança de pênalti. Batista, de cabeça, deixou tudo igual para os visitantes.

O jogo de volta está marcado para quarta-feira, 27, às 19h00, na Arena Fonte Luminosa. Quem vencer está na semifinal, enquanto um novo empate leva a decisão para os pênaltis.

Taça e vaga à elite 2025

Rubro Verde complica Nhô

A Portuguesa Santista e XV de Piracicaba fizeram um jogo intenso no Ulrico Mursa, produziu emoções até o fim.

Depois de ver o adversário buscar o empate duas vezes, o time de Santos fez 3 a 2 no fim do segundo tempo com Diogo.

A vitória dá a Portuguesa Santista a vantagem do empate na partida da próxima quarta-feira, no Barão de Serra Negra.

O XV de Piracicaba leva a decisão para os pênaltis com uma vitória simples e classifica direto se ganhar por pelo menos dois gols de diferença.

Jogos de sábado, 23:

Dois jogos abriram as quartas de final do Paulistão A2. O Velo Clube recebeu o São José, que liderou boa parte do torneio, venceu por 2 a 1, em Rio Claro. Já o Noroeste saiu atrás, mas buscou o empate com o São Bento por 1 a 1, em Bauru.

Pelas melhores campanhas na fase de grupos, São Bento e São José fazem jogos de volta em seus domínios.

Primeiro colocado o São Bento avança com uma simples vitória assim como o Noroeste, oitavo colocado na primeira fase. Em caso de nova igualdade, em Sorocaba a partida será definida nos pênaltis. O confronto será na quarta-feira, às 19h30, no Walter Ribeiro.