Varzeano Votorantim

Fluminense acreditou até o fim, marca nos acréscimos  surpreende Cachoeira que contava vitória (veja depoimentos)

O Cachoeira teve a vitória nas mãos para sair do Farra Funda com 3 pontos, mas foi punido pelo rival Fluminense no fim do jogo com empate surpreendente.

Com o resultado Fluminense crava o primeiro ponto na competição já vinha de tropeço diante do Flamengo por 2 a 1 na estreia. Já o Cachoeira soma 4 pontos com a vitória por 5 a 0 em cima do Bayern no primeiro jogo.

Duelo entre vizinhos de bairros, Barra Funda e Chave disputaram intensamente, teve um gol de cada lado, neste domingo 16 de março válido pela 2ª rodada do Campeonato da 1ª Divisão de Votorantim.

O atacante Marquinhos Talismã abriu a contagem próximo do período de hidratação em lance clássico de fora da área. Bola no canto indefensável para o goleiro.

Com a vantagem mínima Cachoeira administrou o jogo apagando incêndio de seguidas blitz do adversário, que teve entre outras alterações no segundo tempo a entrada de Robinho volante de ofício que equilibrou o meio de campo do time da casa.

De tanto tentar contando com apoio de sua torcida, que tomou o entorno do estádio, coube ao Romário nos acréscimos do segundo período aproveitar um rebote na pequena área para mandar a redonda no barbante do Cachoeira e igualar o placar.

Robertinho destacou a importância do empate que restitui a confiança que o grupo precisava para seguir no torneio oficial da cidade.

O atacante Nau assim como todo o time do Cachoeira lamentou o empate quando tinha o resultado assegurado. Assista o que ele relatou:

Na próxima rodada dia 24, o Fluminense representado pela base do Pangaré de Piedade comandado pelo treinador, o Oreia visita o Guanabara. O Cachoeira recebe o Nova Era na Chave.

Os confrontos da 3ª rodada ocorrem simultaneamente as 10h00.

Nota: Bandeira Denilson Aparecido de Almeida, popular Frangão foi substituído aos 25 minutos iniciais pelo oficial Wesley Tadeu Queiróz que assistia o confronto entre torcedores. O titular que deixou o campo restabelecido, acusou queda de glicemia provavelmente pela alta temperatura.

A 1a Divisão do Campeonato Varzeano de Votorantim tem a promoção da SEDESP – Através da Prefeitura Municipal.