Campeonato PaulistaSão Bento

Incrível, São Bento, cede empate à Portuguesa após abrir 4 a 1

Jogando na noite desta quarta-feira, 21 contra a Portuguesa Santista, em Ulrico Mursa, o São em uma de suas das melhores apresentações na temporada, ao menos até 20 minutos do segundo tempo foi superior impôs goleada por 4 a 1. Depois, desacelerou e viu a Briosa reagir, buscou o empate por 5 a 5.

Na partida de 10 gols, fato inédito pelo Paulista A2 , Vitão foi a rede 3 vezes, Cristiano e Ravanelli completou para o Bentão. A Portuguesa marcou Franco,2, Vavá, Léo Santos e Lucas Cunha.

Com a igualdade o São Bento foi a 21 pontos segue na vice-liderança do Paulista A2. A Portuguesa permanece na 10a. posição com 13 pontos. Ainda não foi desta vez que o treinador Sérgio Guedes coloca seu time no G8.

A equipe da Baixada Santista volta a campo sábado, 24, às 15h00 em casa contra o Comercial. O São Bento também joga em seus domínios. Na mesma data , às 16h00 o São Bento recebe o Oeste no Walter Ribeiro, em Sorocaba.