Campeonato PaulistaSão Bento

São Bento fez lição de casa 1 a 0 Velo Clube

Como já era esperado o São Bento fez prevalecer o fator casa, evitou entrar na pilha imposta à partida, estufou o barbante do Velo Clube por 1 a 0, e assegurou a vice-liderança na classificação geral com 20 pontos.

Segue na cola do São José que na rodada goleou o Comercial por 4 a 0 mantendo a diferença de 3 pontos do líder do Campeonato Paulista A2.

Com o triunfo o Azulão contabiliza 6 vitórias, 2 empates e uma derrota, marcou 13 gols, sofreu 3, em 9 jogos.

A equipe de Rio Claro desceu duas casas caiu da 3ª para 5ª posição com 14 pontos.

Jogando com um homem a mais a partir dos 35 minutos do primeiro tempo com a expulsão de Lucas Cezane, que acertou a cabeça de Matheus Silva, o São Bento comandou boas jogadas, impôs forte marcação ao ataque contrário, mas só conseguiu marcar no período final aos 76 corridos. Lucas Sampaio concluiu com precisão depois de uma escapada do ataque pela esquerda.

São Bento folga no domingo se reapresenta segunda-feira nos preparativos para encarar a Portuguesa Santista no Ulrico Mursa, que na rodada perdeu do Nhô Quim no Barão de Serra Negra por 2 a 0, e ocupa a 10ª posição com 12 pontos.

O duelo válido pela rodada de número 10 da competição será travado na quarta-feira, 21, às 20h00 na Baixada Santista.

Na mesma data e horário o Velo Clube recebe o XV de Piracicaba, no Benitão, em Rio Claro.

Foto de capa Lucas Sampaio comemora gol do São Bento – crédito Neto Bonvino / Assessoria São Bento