Campeonato PaulistaSão Bento

São Bento repete placar clássico, bate Comercial em Jaú

Jogando na tarde deste sábado, 3 em Jaú como visitante o São Bento impôs o clássico 3 a 0 contra o Comercial, repetindo placar semana passada quando superou o Monte Azul no Walter Ribeiro.

O confronto foi realizado no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú distante 150km de Ribeirão Preto, vez que Palmas Travassos foi cedido para festa de momo.

Com o triunfo, o 4º a equipe beneditina soma 13 pontos. Tem um empate e uma derrota.

Já a equipe de Luiz Carlos Martins segue sem vencer na 15ª posição.

Diego Mathias abriu a contagem aos 10 minutos, bateu rasteiro na saída de Allan Thiago.

O segundo do Bentão foi de rara beleza plástica marcado por Cristiano aos 25 minutos. Acionado, o ponta avançou em velocidade com bola dominada deu um chapéu em Junior Sergipano e sem deixar a bola cair bateu com precisão para encobrir o goleiro, 2 a 0.

Ainda antes do intervalo o Azulão teve gol invalidado, na batida de Guilherme Lacerda.

No segundo tempo, aos 26 Coutinho sacramentou o triunfo sorocabano ao receber cruzamento de Lucas Mendes.

Na próxima rodada, terça-feira o Comercial recebe no Palmas Travassos, o Primavera às 20h00. O São Bento recepciona o Taubaté, às 19h30 no CIC.

O empate sem gols diante do XV de Piracicaba mantem o São José na liderança da A2 com 13 pontos mesma pontuação do São Bento na vice-liderança.

A equipe do Vale do Paraíba, próximo adversário do Bentão está na 3ª posição com 12 pontos.