Seleção Brasileira

Pré-Olímpico – Brasil 1 a 0 Bolívia

Com um gol de Endrick a Seleção Brasileira de Futebol Masculino venceu a Bolívia em sua estreia no Pré-Olímpico que está sendo disputado em Caracas –VEN- aos 4 minutos no primeiro período.

O camisa 9, principal destaque do Brasil, chegou a balançar a rede outra vez, mas estava impedido.

A assistência foi do também protagonista John Kennedy, do Fluminense que permitiu ao atleta do Palmeiras fazer único gol brasileiro na partida.

A seleção brasileira está na segunda colocação do Grupo A com os mesmos três pontos do Equador, ficando atrás no saldo de gols.

O Brasil volta a campo nesta sexta-feira, 26 às 20h00 contra a Colômbia, no mesmo estádio em Caracas. Os colombianos foram derrotados pelo Equador por 3 a 0 na primeira rodada.

O Brasil está no Grupo A com Bolívia, Colômbia e Equador e Venezuela. Os dois melhores de cada chave se classificam para o Quadrangular e os dois que somarem mais pontos ficam comas duas vagas para as Olimpíadas de Paris.