Copa Votorantim Sub 15

Cruzeiro e São Paulo fazem uma das semifinais da Copinha Votorantim

(Ronald, Gui Campos e Antony, garantiram o triunfo da Raposa que avança à semifinal contra o São Paulo na próxima sexta-feira)

Cruzeiro garantiu uma vaga na semifinal da 28ª Copa Votorantim de Futebol Sub-15 ao vencer o Avaí pelo placar de 3 x 1.

O jogo foi disputado nesta quarta-feira (24) no Estádio Municipal Domenico Paolo Mitidieri, válido pela fase de quartas de final da competição.

A equipe mineira terá o São Paulo como adversário na semifinal da Copa Votorantim Sub-15.

Na terça-feira (23), o tricolor paulista conquistou a vaga ao derrotar o Novorizontino por 1 x 0.

O time do Cruzeiro saiu na frente logo aos 5 minutos de jogo. Ronald aproveitou uma falha na saída de bola do Avaí e tocou para Miguel, que ajeitou a bola para Ronald abrir o marcador.

Com o domínio da partida, o Cruzeiro ampliou aos 16 minutos. Gui Campos recebeu um cruzamento da direita, se antecipou ao zagueiro e mandou a bola para o fundo do gol.

No início do segundo tempo, aos 4 minutos, Anthony, de falta, marcou o terceiro para o Cruzeiro. Aos 34 minutos, já nos descontos, Brigoni fez o único gol do Avaí.

Foto de capa – Gui Campos comemora um dos gols do Cruzeiro que elimina o Avaí da Copinha 2024.