Uncategorized

São Bento e Primavera tem jogo suspenso

As fortes chuvas que caíram sobre Sorocaba na tarde deste sábado, 20 provocou a suspensão da partida entre São Bento e Primavera válido pelo Paulistão A2.

A intempérie causou duas situações, a queda de energia no estádio, e o campo praticamente inundado pelas chuvas tornou impraticável a pratica do futebol.

Seguindo protocolo da FPF, após 30 minutos de espera e diante das condições climáticas e campo encharcado, arbitragem com aval de treinadores e dirigentes, optou pela suspenção do jogo, e transferência do confronto para domingo, no mesmo local às 10h00.

Possivelmente com ajuda da drenagem, seja possível que o jogo seja completado a partir de 40 minutos no primeiro tempo quando o placar apontava 0 a 0.

Assim, ficou assegurado a integridade física dos atletas e ao mesmo tempo segurança aos torcedores diante da tempestade que provocou alagamentos em diversos pontos da cidade, como por exemplo a avenida marginal e suas confluências.

As duas agremiações voltam à campo neste domingo às 10h00 buscando o segundo triunfo na competição. O São Bento havia vencido na estreia o Juventus por 1 a 0 na Rua Javari, com tento de Vitão, no finalzinho do segundo tempo.

Público do jogo 1994 expectadores. Renda R$31.500,00.

Foto lance do jogo São Bento 0 a 0 suspenso. Crédito Neto Bonvino Bento TV