Divisão de EliteVarzeano Sorocaba

Taça Cidade – Gunhê avança as 4as de final (Confira emparceiramentos)

O visitante Gunhê fez a lição de casa venceu o Nova Esperança por 2 a 1 no Luciano Pelegrini na última partida da fase de grupos e assegurou vaga as 4as de final da Taça Cidade de Sorocaba.

Com o triunfo resolvido no início do segundo tempo no gramado do Monte Negro a equipe de Brigadeiro Tobias fechou a etapa classificatória com 18 pontos, à três do líder e atual campeão Vila Helena no Grupo A.

Nas quartas-de-final terá como adversário o América que na derradeira rodada bateu o Xuris por 3 a 1 no Parque São Bento.

O jogos de ida e volta serão realizadas já a partir do próximo fim de semana em praças de esportes a serem definidas pela SEQUAV.

O jogo:

Em clima de deserto com temperatura na casa de 38º graus, a equipe de Lipão precisou de menos de 20 minutos no período final para inaugurar o placar.

Em rápidos contragolpes na trave do fundo o ponta Fabinho foi a rede e levantou a torcida.

A resposta do adversário foi imediata com belíssimo gol do meia Gabriel. O camisa 10 mandou um foguete da intermediária, a meia altura a bola explodiu na parte interna do primeiro pau antes de se projetar para o fundo da rede, 1 a 1.

No entanto, o ousado camisa 7 voltou a marcar. O ponteiro Fabinho na cara do gol driblou o goleiro Henrique duas vezes, depois empurrou a esfera no barbante.

Administrou o restante do tempo para consagrar sua passagem à nova etapa sob os aplausos de sua torcida.