Mundo da bola

Eliminatórias Copa do Mundo aponta empate por clubes de James Rodrigues e Arrascaeta

( Outras duas partidas completam a terceira rodada nesta quinta-feira: Argentina x Paraguai, em Buenos Aires e Brasil x Venezuela, em Cuiabá)

Abertura da 3ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo nesta quinta-feira, a Colômbia comandou as ações nos dois períodos de jogo, com mais ênfase no segundo com inúmeras chances perdidas, mas foi punida pela bola nos instantes finais, cedeu empate por 2 a 2 diante do valente Uruguai.

James Rodrigues abriu a contagem no primeiro tempo, levando a vantagem para o intervalo, e no segundo com muita categoria o meia que atua no Brasil pelo São Paulo, com passes milimétricos deixou seus companheiros na cara do gol, que a exceção de Uribe aos 6 minutos, desperdiçaram inúmeras chances.

Após estar na frente do placar por 2 a 0 e supremo na partida,Mathías Oliveira diminuiu logo na volta do intervalo, e no finalzinho aos 44, Darwin Nuñez, de pênalti igualou o placar para a seleção do uruguaio Arrascaeta, jogador do Flamengo, do Rio.

Com a igualdade a Colômbia está na 3ª posição com 5 pontos, a um da Argentina e Brasil que jogam logo mais.

Argentina enfrenta o Paraguai no Monumental de Nuñes em Buenos Aires e a seleção canarinho sobe o comando de Fernando Diniz encara a Venezuela na Arena Pantanal em Cuiabá, Mato Grosso.