Varzeano Sorocaba

Vila Helena inicia Taça Cidade com o pé direito

O Vila Helena iniciou a Taça Cidade de Sorocaba com uma vitória apertada por 2 a 0 sobre o forte conjunto do Nova Esperança na manhã deste domingo 27 de agosto no gramado do Monte Negro, no bairro do Cerrado.

A torcida de uniformes amarelos invadiu o entorno do estádio e comemorou com fumaça, faixas e batuque a estreia com o pé direito do seu time do coração na temporada 2023.

O ponta direito Marcelinho na marca de dez do primeiro tempo e Lucas Brasil completou aos 80 do período final.

Marcelinho falou de sua alegria em fazer o primeiro gol do Vila logo na estreia:

Treinador Reginaldo Gordão detentor de quatro dos seis títulos conquistado por Vila Helena destacou a importância do triunfo:

Debutando no comando técnico do Nova Esperança Reginaldo de Souza aceitou o tropeço como um acidente de percurso, mas prometeu reagir:

Ao final do combate jogadores foram ao encontro dos fãs para agradecer o apoio:

Na próxima rodada o time de Vila Helena vai em busca da 2ª vitória diante do Gunhê no campo do Jair no Caguaçú, enquanto o time Verde vai lutar contra o Democratas no piso sintético de Aparecidinha.

A rodada inaugural da elite sorocabana registrou 19 gols neste domingo. Média de 2,10 bolas na rede por partida. Resultante de combates equilibrados com placares apertadores.

Nos campos espalhados pela cidade o torcedor viu a bola encontrar com o fundo da rede em todos os jogos. Os vencedores largaram em vantagem por diferenças mínimas.