TropeirosVarzeano Sorocaba

Unidos Zona Leste carimba passaporte a 1ª Divisão 2024

O Unidos da Zona Leste bate um recorde inédito, é o primeiro clube a conquistar uma vaga a Taça Cidade de Sorocaba em 2024.

Detalhes do feito:

Carimbou o passaporte no encerramento da 1ª fase de classificação antes de disputar as 4as de finais da Taça Palácio dos Tropeiros.

Na corrida pela vaga a modesta e humilde agremiação de Vila Hortência venceu todos jogos, e como prêmio maior bateu no peito o grito do acesso.

Lance do jogo pegado no gramado do Iguatemi

Veja os números que confirmam 100% de aproveitamento:

Venceu todas as partidas na fase de grupos e acumulou a nota máxima 27 pontos.

Foi as redes 20 vezes, e sofreu apenas dois tentos, tem na conta saldo positivo de 18 gols.

Veja as imagens logo após o último triunfo diante do Sport Sorocaba por 1 a 0 gol do zagueiro Gabriel Nunes, no campo do Iguatemi, domingo passado:

O gol:

A comemoração, o batuque, abraços e emoções com detalhes antes de a bola rolar:

Eles juntos com elas e futura geração bateu tambor imitando alegria dos adultos.

Projeto:

Com a vaga confirmada na Taça Cidade de Sorocaba o clube presidido por Camila Figueiredo aguarda adversário na próxima fase já alinhava com a comissão técnica e parceiros patrocinadores projeto na elite em 2024.

Assegurado por direito à luz do regulamento da 2ª Divisão do Campeonato Varzeano de Sorocaba, a SEQUAV oficializará a vaga da UZL à elite após final das quartas de final.