SuperveteranoVarzeano Sorocaba

Veterano – Vila Carvalho avança célere às 8as com triunfo clássico sobre Unidos Mineirão

A vitória pelo placar clássico por 3 a 0 contra o Unidos do Mineirão confirmou o favoritismo do Vila Carvalho na derradeira partida da fase de grupos, por conseguinte 100% de aproveitamento no primeiríssimo lugar do Grupo E do Campeonato Superveterano de Sorocaba.

O desafio vencido pelo Leão da Vila pela ponta da tabela e garantiu vaga às oitavas de final ocorreu neste sábado, 29 no Estádio Euzébio Moreno, no Barcelona.

Denominado, Cavalo Loko o Unidos do Mineirão mostrou poder na marcação e contra-atacou exigindo intervenções decisivas do goleiro Felipe – aniversariante do dia – trabalhar em momentos mais agudos da partida, impedindo que sua meta fosse vazada.

No entanto, a qualidade técnica, boa condição física do elenco do Vila se sobressaiu em campo e os gols, com muito empenho coletivo aconteceram de forma natural.

A proposta em alternar o repertório de jogadas pelas beiradas de campo com apoio dos rápidos pontas e laterais deram certo.

A primeira bola na rede de Tio, Jean avançou pela direita em velocidade tocou à entrada de área e encontrou Almir Dias, que amorteceu e bateu de primeira sem chance do goleiro no primeiro tempo.

A vivencia no futebol profissional que requerem paciência e insistência contribuíram para os gols no período complementar ainda que o valente adversário pisava em sua área levando perigo.

Entre tantas oportunidades abertas, em uma das chances o centro avante Daniel Cirino empurrou para o fundo do barbante e o zagueiro Wea ampliaria com oportunismo contra uma defesa bastante desgastada fisicamente.

Zagueiro Lima exaltou a vitória e do risco que seu time correu quando relaxou no segundo tempo;

Vila Carvalho fechou a fase com pontuação máxima, 12 enquanto o União do Mineirão com 9 em segundo lugar. Ambos saltaram as oitavas de final e aguardam o encerramento da rodada para conhecer seus adversários no mata-mata.

Beto se conformou com o tropeço do Unidos embora classificado à próxima etapa.

Com + tento anotado Almir Dias, na foto, segue no topo da artilharia do campeonato com 10 gols. Seu companheiro Cirino e Daniel Mariano empatados com 9, cada.

Almir Dias

Confira os resultados da rodada que contabilizou 22 gols, média de 2,75 tentos por partida.

Gunhê 0 a 4 Amigos Sorocaba/ Alamino

Torneio é promovido pela Secretaria de Esportes e Qualidade de Vida, de Sorocaba.