Copa do Brasil

Flamengo surpreende Grêmio com futebol dominante

O Flamengo repete diante do Grêmio pela Copa do Brasil ares de dois triunfos que ficaram na memória de sua torcida, em 2019 por 5 a 0 na semifinal da Libertadores e mais recentemente por 3 a 0 pelo Brasileirão.

Nesta quarta na Arena do time Gaúcho o time rubro-negro impôs 2 a 0 e abriu a disputa por uma vaga na final da Copa do Brasil, e foi pouco ameaçado, e poderia ter feito margem maior para defender no Maracanã.

O Tricolor Gaúcho só incomodou e teve chances até metade do primeiro tempo em erros na saída de bola, depois até o fim do jogo supremacia dos cariocas.

O placar foi construído com gols de Gabigol e Thiago Maia. O atacante perdeu pênalti ainda no primeiro período.

Duas situações atrapalharam o time em casa diante de uma grande massa nas arquibancadas:  A expulsão de Kannemann no segundo tempo, e a produção de Luis Suárez, muito bem marcado, que só teve duas chances desperdiçadas.

A vitória garante ao time comandado por Sampaoli o direito de perder até por um gol de diferença para ir a final contra Corinthians ou São Paulo.