Copa do BrasilFutsal

Magnus vence Yeesco e garante vaga na semifinal na Copa do Brasil

O Magnus Futsal recebeu a equipe do Yeesco/Sercesa na noite desta quarta-feira, 19 na Arena Sorocaba, reverteu o tropeço de ida por 2 a 1 e, carimbou passaporte para a semifinal da Copa do Brasil.

Qualificado aguarda adversário da fase seguinte sairá do duelo entre Bregafó Breves (PA) e São João do Jaguaribe (CE).

O jogo.

Precisando vencer, o time sorocabano impôs seu esquema de jogo, venceu no tempo normal pelo placar de 7 a 3, levando o confronto ao tempo extra, e na prorrogação por 4 a 0, gols do capitão Rodrigo garantiu vaga à semifinal.

Ernesto abriu a contagem aos 19 segundos, em seguida Charuto desviou o chute na segunda trave e fez o segundo, Pepita fez o terceiro, após roubar a bola e driblar o goleiro para ampliar. O quarto foi novamente do ala Pepita, que aproveitou bola na área e empurrou para a rede.

Os gaúchos passaram a usar goleiro-linha e a tática deu certo. Dudu descontou após bola na segunda trave. O segundo gol veio com Farinha, que driblou o goleiro Françoar para marcar antes do intervalo. Não perca a conta 4 a 2 para os donos da casa.

Na segunda etapa, Farinha chutou colocado e fez o terceiro. A resposta não demorou e saiu dos pés de Ricardinho, que bateu de fora da área e fez o quinto. O ala Ricardinho fez mais um, dessa vez chutando de dentro da área. Depois de boa jogada do Genaro, Ferro recebeu livre e fechou o placar, garantindo a prorrogação.

No tempo extra o Yeesco Sercesa cometeu um erro fatal estourou o limite de faltas em noite do fixo Rodrigo.

O capitão fez 3 tentos de bola parada; em cobrança da sexta falta finalizou cruzado e fez o primeiro; em mais um tiro-livre direto da marca de dez metros, bateu colocado e fez o segundo, em cobrança de pênalti chutou no canto e fez o terceiro, e no fim, o camisa 14 roubou a bola e marcou o quarto gol, fechando a vitória na prorrogação por 4 a 0.

Agora a equipe gaúcha de Carazinho volta suas atenções ao torneio Gauchão, e na sexta-feira, 21, terá a estreia do Pivô Jé, ex- Ulbra, ACBF, Intelli, Santos, Joinville e Atlântico.

Por uma coincidência o Magnus volta à quadra pela LNF contra o Atlântico do treinador Paulinho Sananduva no próximo sábado, 16h00 no Caldeirão do Galo.

Para esta partida que marca a 16ª rodada, a equipe de Erechin – RS comercializa ingressos e anuncia para a ocasião uma mateada com a Erva-mate Cristalina, bastando ao torcedor levar cuia, bomba e garrafa térmica ao Ginásio CER Atlântico.