SuperveteranoVarzeano Sorocaba

Casa Branca interrompe hegemonia do Além Ponte e encaminha vaga à próxima fase do Superveterano

Casa Branca bate o Além Ponte por 4 a 0 quebra 100% de aproveitamento do adversário que vinha de 3 vitórias consecutivas, e encaminha vaga a próxima fase do Campeonato Superveterano de Sorocaba.

O duelo realizado na tarde deste sábado, 15 no gramado do Euzébio Moreno apresentou dois tempos distintos.

O primeiro, truncado por forte marcação dos dois lados com muito trabalho das duas defesas e poucas intervenções dos goleiros, terminou sem gols.

E como mostra a foto muitas reclamações e paralizações com pronta intervenção do Árbitro Fábio Leite coadjuvado pelos auxiliares Wagnei Batista e Fábio Junior.

O segundo período mais intenso contou com a supremacia do Casa Branca que se impôs à partida e balançou a rede resultando no triunfo que o levou a vice-liderança agora com 7 pontos, distante apenas 2 do seu adversário que apesar do tropeço se mantem no topo da tabela, porém já cumpriu 4 partidas da fase classificatória.

O vencedor, com um jogo a menos tem a grande chance de avançar com a melhor colocação do Grupo F, desde que na última partida supere o Náutico.

Nos quarenta e cinco minutos finais, Xis, abriu o placar logo no início, Guilherme ampliou, Som e Muçum completaram para a equipe da dupla de treinadores Paredão e Felipe.

O gol de Guilherme de falta foi uma batida direto no ângulo sem chance do goleiro. Veja

Capitão Som destacou a importância da vitória:

Já o meio campista Cortez lamentou ausência de quase metade de atletas de São Paulo que atuam pela Copa Kaiser, o que teria enfraquecido seu time:

Na derradeira rodada o Casa Branca encara o Náutico dia 29 no CE Dr. Pitico.