Copa do Brasil

São Paulo larga na frente do Palmeiras pela Copa do Brasil

São Paulo 1 a 0 Palmeiras

O golaço de Rafinha um ‘ torpedo ‘ à entrada da grande área com desvio do zagueiro Luan definiu a vitória do São Paulo sobre o Palmeiras, no Morumbi nesta quarta-feira.

Com o resultado dá ao Tricolor de Dorival Junior a vantagem de poder empatar na casa do adversário semana que vem para garantir a classificação.

Uma vitória do Verdão por um gol de diferença leva a decisão para as cobranças de pênaltis. Dois ou mais gols de diferença garante a equipe de Abel Ferreira vaga no tempo regulamentar. As duas equipes agora se enfrentam no Allianz Parque na quinta-feira, dia 13.

Antes, no entanto, pelo Brasileirão o Palmeiras enfrenta o Flamengo , em casa sábado 21h00, e o São Paulo pega o Red Bull Bragantino, longe de seus domínios, às 16h00

América-MG 1 a 0 Corinthians

O gol solitário de Juninho ainda no primeiro tempo levou o Corinthians a derrota para o América –MG, na ida pela Copa do Brasil no Independência.

Torcedor alvinegro já sabe que em casa o Timão se agiganta e por um gol de diferença leva a decisão à marca da cal. Dois, ou mais gols fica com a vaga à semifinal. O jogo de volta está marcado para sábado, dia 15 na Neo Química Arena. Time classificado vai encarar o vencedor de Palmeiras e São Paulo na semifinal.

Flamengo 2 a 1 Athletico – PR

O Flamengo largou em vantagem nas quartas de final da Copa do Brasil ao vencer o Athletico – PR por 2 a 1 de virada no Maracanã. Canobbio abriu o placar para o time visitante no começo do primeiro tempo, o rubro-negro do Pedro, de pênalti e Bruno Henrique viraram no segundo período. Segundo encontro quarta-feira, 12, às 21h30.

Bahia 1 a 1 Grêmio

Depois da igualdade por 1 a 1 diante do Bahia, o Grêmio leva para sua arena a decisão de volta da Copa do Brasil. O duelo ocorrerá na próxima quarta-feira, dia 12, às 19h00