SuperveteranoVarzeano Sorocaba

Enquadros /Manchester e Vila Carvalho goleiam adversários com placares de dois dígitos

O Enquadros / Manchester Paulista diante do Gunhe e Vila Carvalho contra o Amigos do Cajuru construíram os maiores placares do Superveterano, coincidentemente por 11 a 0.

Os Metralhas e o Leão da Vila ultrapassaram o Paulistano que logo na estreia bateu o Sporting/Monteiro por 8 a 0.

Não se trata de disputa entre as maiores forças do futebol varzeano da cidade de qual clube carimba mais o fundo da rede que outro, e sim concorrência sadia entre os ‘ matadores ‘que buscam além do título pelas suas equipes o troféu de artilheiro do certame.

Neste sábado, 01 de julho na Arena de Aparecidinha de gramado sintético o grande destaque entre as feras do professor Carbonera foi o atacante Dinei.

Apenas no primeiro tempo Dinei balançou o barbante do time de Brigadeiro Tobias por 5 vezes, um recorde pessoal e números que impressionaram seus companheiros de clube e centenas de torcedores que raríssimas ocasiões assistiram o feito dessa magnitude.

Fez uma manita e por muito pouco o craque dos metralhas atingiu um duplo Hat-trick. Não voltou para o segundo tempo dando lugar ao numeroso elenco que trabalhando em rodízio chegou ao placar de 2 dígitos.

Dinei falou da sua alegria pelos gols marcados:

Embora o resultado elástico seja detalhe fundamental a caminho da classificação na fase de grupos, o treinador Carbonera comemora contido com ponderação:

Assista a entrevista do professor:

A rodada que registrou o super placar para o Vila Carvalho por 11 tentos contra o clube do Cajuru, teve 42 gols e apenas um empate por 0 a 0  entre Amigos Sorocaba/Alamino e Consor no gramado do Atlético Brasil.

Novas apresentações:

Agenda da SEQUAV – marca a volta do Enquadros à campo em 29 de julho diante do CONSOR, no campo do Jair.

Na mesma data o Gunhê enfrentará o Amigos Sorocaba/Alamino no CE de Brigadeiro Tobias.