Brasileirão

Ituano volta a tropeçar contra o Vitória e se complica na Série B

O Vitória foi decisivo em suas ações e bateu o Ituano por 3 a 0 nesta sexta-feira, 2 no Barradão pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Galo que vinha mal das pernas nas últimas 4 partidas somou mais um tropeço e continua sendo o pior visitante da competição. Antes, havia conhecido derrotas para o Tombense 3 a 0, Guarani 1 a 0, Criciúma 2 a 1 e Vila Nova 1 a 0

Andrade e Tréllez antes do intervalo e Camutanga no período complementar garantiram o triunfo para a equipe de Léo Condé.

Com a 6ª derrota o time comandado por Marcinho, em substituição a Gilmar Dal Pozzo segue na zona de rebaixamento na 13ª posição 10 pontos junto com Londrina e Ponte Preta.

Próximos jogos:

O Ituano volta a campo na terça-feira dia 6, às 21h30 contra o Botafogo em Ribeirão Preto, sábado 10 terá pela frente o Londrina fora de casa, e logo a seguir recebe no Novelli Junior o Atlético –GO.

Foto – Ituano / divulgação. A foto registra momento de emoção dos jogadores na vitória diante do Londrina por 3 a 1.