Varzeano Votorantim

1ª Divisão de Votorantim, mandantes balançam 33 x redes adversárias em rodada de estreia no fim de semana

O Campeonato Varzeano da 1ª Divisão de Votorantim registrou em sua primeira rodada neste domingo 12 de março 33 gols, com alta média 4,1 bolas na rede por partida, e com um detalhe: Na largada de 8 jogos, 6 mandantes venceram concorrentes em seus domínios e fizeram valer o fator ‘ casa ‘, iniciando o competitivo torneio com 3 pontos na conta. Apenas um duelo não teve gols, Guanabara e Jardim Paulista.

O único time a perder em casa jogando ao lado de sua torcida foi o Fluminense. Caiu logo na estreia por 3 a 1 para o Itaporanga. A frenética correria imposta à partida pela jovem equipe visitante rendeu 3 gols ainda no primeiro tempo.

O atual vice-campeão acordou tarde, e mesmo contando com time completo no segundo período fez apenas um gol. (Veja matéria completa nesta página com fotos da partida e relatos de seus capitães o goleiro Gnomo e volante Allan do Itaporanga. O gol do lateral Adriel, foi o mais rápido da rodada, à 1 minuto do jogo na Barra Funda).

O resultado mais elástico aconteceu no Parque, a equipe da casa impôs 7 a 1 frente ao Santo Antônio, acumulando o maior saldo de gols.

Em outras duas partidas juntas renderam 10 gols. O Rio Acima do treinador Ronye Santos aplicou 5 a 1 no Ângelo Vial, enquanto o Leão do Jardim Clarice 5 a 0 sobre o Bayern.

Terreno pesado por conta das chuvas não impediram triunfo do Itaporanga sobre o Fluminense por 3 a 1

Confira os resultados do fim de semana e as equipes que iniciaram a elite literalmente com o pé direito:

Rio Acima 5 a 1 Ângelo Vial.

Flamengo 2 a 1 Unidos Promorar

Santa Aliança 2 a 1 São Lucas

Guanabara 0 a 0 Jardim Paulista

Fluminense 1 a 3 Itaporanga

Jardim Clarice 5 a 0 Bayern Votorantim

Parque Bela Vista 7 a 1 Santo Antônio