São Bento

Paulistão, São Bento perde do Bragantino em casa é rebaixado à Série A-2

O São Bento perdeu para o Red Bull Bragantino por 3 a 0 em pleno Estádio Walter Ribeiro na tarde deste domingo, 5 de março e acabou rebaixado para a Série A2 do Paulistão.

Gols de Bruno Gonçalves, Gustavinho, eleito ‘ destaque da partida ‘ e Bruno Praxedes nos acréscimos do segundo tempo.

Com o tropeço em casa o time sorocabano estacionou nos 10 pontos, mesma pontuação da Portuguesa por ter marcado apenas 5 gols no campeonato inteiro. Nos últimos 7 jogos precisava de apenas 3 pontos para seguir vivo no campeonato.

A definição do rebaixamento se deu pelo critério de desempate de saldo de gols: a Lusa terminou o campeonato com saldo de -8 (10 gols marcados e 18 sofridos), enquanto o São Bento terminou o torneio com -9 (5 gols marcados e 14 sofridos).

A Ferroviária faz companhia ao Azulão e vai jogar a Serie A2. Na rodada empatou sem gols diante da Inter de Limeira e encerra sua participação com apenas 9 pontos e na última colocação. A Inter se despede do Estadual na 13ª colocação posição.

Após 12 rodadas veja a definição dos classificados para o mata-mata:

Palmeiras, São Bernardo, São Paulo, Água Santa, Corinthians, Bragantino, Botafogo e Ituano avançam em busca do título. O Santos perdeu do Ituano no Novelli Junior e ficou fora da fase eliminatória do torneio.

Nas quartas de- final os times se enfrentam em jogo único. Definições dias e horários das partidas serão feiras no Congresso Técnico marcado para esta segunda-feira, 6 às 15h00 na sede da Federação Paulista de Futebol.