Varzeano Sorocaba

Copa América, veja pelotão que avança as 4as de final

Dezesseis equipes que iniciaram a rodada de oitavas de final da categoria principal Copa América, neste domingo 5 de fevereiro, oito seguem ‘ vivas ‘ na competição que comemora 75 anos de existência do tradicional clube de Pinheiros.

Avançaram as 4as de final com os respectivos emparceiramentos:

Paranazinho / Orteca x Nova Geração

Ponte Preta de Salto de Pirapora x Josane

Vila Haro Flamengo x New Boys

JH Comercial x Villa Real Salto de Pirapora

Na rodada, registro de 33 bolas na rede e duas goleadas consistentes, das quais a mais surpreendente ocorreu na partida realizada no Estádio Euzébio Moreno, onde o Paranazinho /Orteca passou por um susto para depois juntar os cacos no intervalo ‘ dar a volta por cima ‘  no tempo restante.

Jogando contra o valente Unidos do Flamengo de Araçoiaba o atual campeão do torneio foi surpreendido e perdeu por 2 a 0 no primeiro tempo.

No segundo período literalmente ‘ acordou ‘ e impôs seu jogo, passou a frequentar a área do adversário os gols foram saindo naturalmente. Nos primeiros 20 minutos vazou o adversário com Wesley e Danilo empatando, coube ao Gito virar o placar. Na sequência, Pompeu escorou de peito para fazer o quarto tento, e antes do apito final Wallison duas vezes completou a virada por 6 a 2. Reginaldo e Igor diminuíram para o time araçoiabano.

A comissão técnica teve conversa com jogadores no intervalo que mudou os destinos do jogo detalha o auxiliar de Zé Porquinho, André:

Auxiliar Técnico André –

Wallyson mandou 2 bolas na gaveta

Wallyson

O Clube Unidos Flamengo de Araçoiaba da Serra se despede do torneio deixando em sua passagem pela competição a marca de uma escola aplicada e aguerrida, conforme sua treinadora Kathleen Siqueira. Veja a entrevista,

O segundo resultado elástico ocorreu no duelo em que Vila Haro / Flamengo venceu o Noguerense / Araçoiaba por 5 a 1.

Tabela das 4as de final:

A LIFAS, organizadora da competição anunciará breve, datas, locais e horários da nova fase do torneio que será disputada em jogo único.

Em caso de empate no tempo regulamentar a decisão será levada nas cobranças de pênaltis.