Futebol Brasileiro

Corinthians e Santos avançam à semifinal da Copinha Votorantim Sub-15

O Corinthians está qualificado à semifinal da Copa Votorantim de Futebol Sub-15. A equipe mosqueteira carimbou o passaporte ao vencer o Juventude pelo placar de 2 a 0, na tarde desta terça-feira (24), no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri.

O zagueiro Pedro Paulo abriu a contagem aos 13 minutos de cabeça e João Gabriel aos 30 definiu o placar. O camisa 9 do Timão fez o seu terceiro gol na competição.

O próximo adversário do Corinthians será definido no jogo entre Red Bull Bragantino x Palmeiras, marcado para esta quarta-feira, 25, às 16h30, no estádio municipal. A partida da semifinal ocorrerá na sexta-feira (27), às 15h00.

O Santos bateu Vila Nova de virada e garantiu vaga a semifinal

Santos segue ‘ vivo ‘ na competição da qual é o atual vice-campeão

No confronto de fundo no mesmo estádio municipal o Santos venceu de virada o Vila Nova pelo placar de 2 a 1 e garantiu uma vaga na semifinal.

O Vila Nova saiu à frente do placar com Lucão, aos 21min do 1º tempo. Na período complementar Damásio, aos 3min e Roberto, aos 21min completaram o marcador para o Peixe.

A equipe da Baixada Santista, atual vice-campeã da Copa Votorantim de Futebol, divide com o Corinthians a melhor campanha da competição. O time soma três vitórias, um empate e segue invicto na competição.

Na semifinal, o Santos vai encarar o vencedor do jogo entre Desportivo Brasil x Atlético-GO, marcado para quarta-feira (25), às 15h00, no estádio municipal.

A decisão do título está marcada para o próximo domingo, às 10h00 no estádio municipal.