Varzeano SorocabaVeterano

Juventus elimina Nova Sorocaba no fim e garante vaga à elite do Veterano em 2023

O Campeonato Veterano da 2ª Divisão de Sorocaba realizou rodada de volta das quartas de final neste sábado 5 de novembro e apontou as quatro agremiações que garantiram vagas à 1ª Divisão da categoria em 2023.

O Amigos de Sorocaba / Alamino, Texas, Juventus de Vila Barão e Palestra venceram na rodada e estão com vagas asseguradas na elite no próximo ano.

Juventus empata no fim no Euzébio Moreno e carimba passaporte.

A equipe do Juventus de Vila Barão eliminou o Nova Sorocaba ao empatar no fim após ser surpreendido com gol do volante Paulo Henrique aos 16 minutos ainda no primeiro tempo.

O time comandado Luiz Dias Mota Neto, o Sassá que vinha de vitória na ida por 2 a 1, teve paciência para furar o bloqueio adversário e buscar a igualdade.

Após insistir em bolas altas e depois de sequência de blitz aproveitou um rebote da zaga e empatou a partida com um chute preciso de Tiago à entrada da área para matar o jogo e saltar à semifinal.