Liga Futsal

Liga Nacional de Futsal define último classificado à semi em clássico paranaense

Corinthians e Jaraguá são adversários na semifinal na maior competição da modalidade do país.

O Timão garantiu vaga ao eliminar o JEC, de Xuxa na casa do adversário no Centreventos Cau Hansen em Santa Catarina, por 4 a 3 na partida de ida, mesmo empatando em 1 a 1 no último sábado, 15.

Na mesma data a equipe de Jaraguá do Sul, avançou após o empate por 2 a 2 com Carlos Barbosa por conta da vantagem na partida de ida por 4 a 3.

Minas despede-se com gol a segundos do fim pelo Atlântico

A jovem equipe do Minas, que eliminou o Magnus na reta final, sentiu o gosto amargo da despedida para o Atlântico, na rodada de volta das quartas de final, neste domingo, 16.

Levando a vantagem por 4 a 2 em BH, na ida, o time mineiro administrou bem o primeiro tempo ampliando com gol de Ribeirão.

No período final o Atlântico veio disposto a virar. E conseguiu com tentos de Rick, Chape e Grillo e os donos da casa chegaram em 3 a 1. O gol de Léo para os mineiros nem assustou diminuindo a vantagem para o tempo extra.

A vantagem do empate para os visitantes mudou para o time da casa por ter a melhor campanha na fase classificatória.

A primeira parte foi equilibrada e sem maiores chances. No segundo, no entanto, o Minas marcou gol com João Lucas após uma boa jogada do goleiro linha Léo.

Mas, à quatro segundos do cronometro fechar o tempo, Chape botou sorriso na galera empatando e classificando os donos da casa.

Atlântico espera o adversário vencedor do clássico paranaense entre o atual campeão Cascavel e Pato Branco que jogam nesta segunda-feira, 17, às 18h30 no Ginásio do Neva.

As equipes fazem o jogo de volta das quartas-de-final após a igualdade na ida por 1 a 1. A serpente vai jogar em casa, ao lado de sua torcida por uma vitória simples, e caso vá para a prorrogação tem a vantagem do empate.

O confronto terá transmissão do SporTV e LNF TV.