Varzeano Sorocaba

Dálmatas quebra hegemonia do Nova Esperança na Taça Cidade

A derrota para o Torres/Dálmatas pela contagem mínima custou ao Nova Esperança a vaga da ponta da tabela para a repentina terceira posição no Grupo A da Taça Cidade de Sorocaba.

A rodada provocou outras mudanças na tabela de classificação. O América reencontrou o caminho da vitória diante do Atlético Brasil; O Democratas enfim venceu o primeiro triunfo, enquanto o Gerações Unidas conheceu a 5ª derrota, desta vez para o Avenida por 9 tentos, soma um saldo negativo de 51 bolas na rede, enquanto o Tricolor do Cerrado passa a frequentar o pelotão dos 5 melhores do Grupo B. Jogando ao lado de sua torcida em Brigadeiro Tobias o Gunhê superou o Paulistano com quem empata em 9 pontos na 4ª posição.

A vitória do Torres Dálmatas por 1 a 0 diante do até então proeminente Nova Esperança, levou o time, sua comissão técnica e torcedores se encher de orgulho e entusiasmo.

Com o triunfo a equipe do Cajuru ocupa a segunda posição do grupo, à 2 pontos do líder Vila Helena.

O gol ocorreu nos últimos minutos da etapa complementar. Lateral Kevin aproveitou o rebote da zaga e mandou no cantinho do goleiro Idimir Junior. Veja o gol.

Após bate e rebate camisa 15 Kevin Mateus marcou o gol da vitória do Dálmatas

O zagueiro Gustavo falou da vitória em meio as comemorações com a torcida:

……

Ao final do confronto, comemoração dos atletas com a torcida

Treinador Alexandro falou da importância do triunfo ao lado do presidente Aroldo Souza.

Treinador Alexandro

O tropeço da equipe de uniformes verde que custou a liderança do grupo, mereceu cobranças dos líderes do grupo nos vestiários, fato lembrado na entrevista pelo capitão Bispo.

Com gordura perdida no momento oportuno, o treinador Luiz Mota, o Sassa prevê outro jogo duro na sequência do torneio vai encarar o Pieroni, no Lago Country, às 10h30.

Treinador Sassa

Veja os resultados da rodada – Extraoficialmente.

CE Brigadeiro Tobias – EC Gunhê/Boi na Brasa/Tempermax 2 a 1 EC Paulistano

A competição dá uma pausa para o período eleitoral no fim da próxima semana, retomando as atividades no domingo 9 de outubro quando será travado jogos pela 7ª rodada.