Futsal

Magnus bate o Minas ida 8as da Liga Nacional

O Magnus iniciou as oitavas de final da Liga Nacional com o pé direito. Na última sexta-feira, 16 aplicou placar clássico por 3 a 0 no Minas Tênis Clube em Belo Horizonte (MG).

Com a vantagem o time sorocabano pode jogar por um empate no segundo jogo para garantir vaga na próxima fase.

Ao Minas resta somente vencer por qualquer placar e, no tempo extra, buscar uma nova vitória, já que um empate na prorrogação é vantagem sorocabana.

A partida marcou a estreia do pivô Elisandro teve apenas um gol no final do primeiro tempo de Rodrigo, de pênalti sofrido por Leandro Lino.

No segundo período Danilo Baron ampliou rasteiro do meio da quadra e Rodrigo fechou o placar após roubar a bola quando o time mineiro tinha goleiro linha, finalizando com o gol aberto solidificando o placar por 3 a 0.

O jogo da volta da Liga Nacional contra o Minas está marcado somente para o dia 25, a partir das 20h30, na Arena Sorocaba.

Final Jogos Regionais

O Magnus Futsal volta a entrar em quadra nesta terça-feira,20 às 20h30, para enfrentar Pilar do Sul, na Arena Sorocaba, na final dos Jogos Regionais 2022.