Varzeano Sorocaba

Manchester Paulista é Campeão invicto da Palácio dos Tropeiros

O Manchester Paulista fecha com chave de ouro a temporada 2022 com o título da Taça Palácio do Tropeiros.

Jogando na manhã deste domingo 11 de setembro no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba a equipe que ostenta as cores da bandeira de Sorocaba em seus uniformes, venceu o Xuris Bento por 5 a 1 e assegurou invicto, com 100% de aproveitamento na fase de grupos, o Troféu de Campeão da 2ª Divisão do Campeonato Varzeano de Sorocaba.

Xuris Bento – Vice-campeão da2a Divisão de Sorocaba – Fotos Toque de Primeira

Com um gol de Samuel de pênalti no primeiro tempo e outros quatro no período complementar, Pompeu a 1 minuto e Paulinho aos 6, 12 e 40 a equipe reafirmou o melhor momento na competição e sacramentou o título inédito. Alisson ainda diminuiu aos 33 para a o clube vice-campeão.

Com dois gols na conta o centro avante Paulinho ficou a 1 tento do atacante Kaíque do Vila Haro artilheiro da competição com 14 gols.

As duas agremiações, as mais novatas participantes da competição estão asseguradas à Taça Cidade em 2023, e fazem companhia aos semifinalistas Vila Haro e Maria Eugênia.