Varzeano Sorocaba

Manchester Paulista e Xuris Bento são desafiantes por título da Tropeiros 2022

Emoções fortes com direito a viradas de placares marcaram a rodada dupla da semifinal da Taça Palácio dos Tropeiros no último domingo 4 de setembro travada no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

Apontada como franca favorita pelo plantel com 100% de aproveitamento na fase de grupos, o Manchester Paulista passou por um susto no período regulamentar logo depois de sair à frente do marcador diante do aguerrido Maria Eugênia.

No acidente de percurso com gol contra de sua zaga permitiu a equipe da Zona Norte igualar a contagem mínima, no entanto nos pênaltis se redimiu e avançou à final por 4 a 3.

Everton marcou o pênalti que colocou Manchester Paulista na decisão. Autor do gol e Técnico Vitor Mosca exaltam o triunfo e vaga à decisão do título

No segundo duelo da rodada dupla mais emoções para as torcidas de Xuris Bento e de Vila Haro.

Em jogo disputado com muita intensidade do início ao fim o Vila saiu à frente com Marquinhos no período complementar em arrancada iniciada por ele pela esquerda, gol de oportunismo do ex-atacante beneditino, após rebote do goleiro para levantar os fãs na arquibancada.

Contra o cronometro e pressionado pelo resultado adverso o Xuris iniciou reação mais agressiva no seu ataque e em menos de 4 minutos virou o placar para 2 a 1. Em duas investidas certeiras na trave de entrada do estádio, Rafael Kioschi, o Japonês foi fatal. Aos 40 e 44, de cabeça e de pé direito à entrada da área o centro avante fez a bola cruzar a linha e morrer no fundo do barbante, consolidando a vaga à decisão do título da 2ª Divisão do Varzeano.

Atletas comemoram a virada do Churis Bento sobre Vila Haro por 2 a 1 – Emocionado Japonês autor de 2 tentos destaca a vitória no fim

Assim como os finalistas Manchester Paulistas e Xuris Bento, as equipes de Maria Eugênia e Vila Haro estão com vagas garantidas na Taça Cidade em 2023.

A decisão em jogo único está marcada para o próximo domingo dia 11, às 10h00 no mesmo estádio municipal.

Ao encerramento do período regulamentar se apontar empate a decisão será travada nas penalidades máximas.

O campeão da 2ª Divisão, vice-campeão serão agraciados com belíssimos troféus, bem como como mimos individuais, o artilheiro, defesa menos vazada e equipe Fair-play.

O torneio tem a chancela da P.M. através da SEQUAV, Secretaria de Esportes e    Qualidade de Vida.