Varzeano Votorantim

Varzeano de Votorantim definiu semifinalistas: Flamengo, Promorar, Floresta e Santa Mônica

A 2ª Divisão do Campeonato Varzeano de Votorantim conheceu neste domingo 31 de julho as quatro agremiações qualificadas à semifinal após os resultados obtidos nos duelos de volta das quartas de final.

No Estádio Domenico Paolo Metidieri as súmulas registraram dois placares elásticos:  0 Flamengo após sair à frente e ceder o empate pela contagem mínima para o Unidos do Serrano, desencantou no segundo tempo, impôs seu jogo e venceu o concorrente por 4 a 1. Zezinho, Evandro duas vezes e Muka foram à rede. Pulguinha descontou. No agregado 6 a 1, vinha de 2 a 0 no duelo de ida.

Evandro Flamengo autor de dois gols

No encontro de fundo o Unidos do Promorar usou uma tática semelhante. Dominou o Novo Mundo no período complementar, sobrou no jogo com ‘ tanque cheio ‘  e levou a vaga com o placar de 4 a 0. Gustavinho e Carlos fizeram 2 a 0 antes dos dez minutos, enquanto Fer e Fabiano completaram aos 25 e nos instantes finais. Na ida 1 a 0, agregado 5 a 0.

Treinador Filão – Quem vier na semifinal vamos lutar pelo acesso inédito. Seu adversário será o Floresta que poderá frequentar a 1a Divisão

Errata :

No gramado do Flamengo as duas partidas foram decididas nas cobranças de penalidades, isto tudo por conta do equilíbrio entre os postulantes.

0 Santa Mônica ficou com a vaga nos pênaltis por 5 a 4 depois de novo empate contra o Palmeirinha por 1 a 1. Na ida o time da Colina e Verdão haviam empatado por 2 a 2.

E no derradeiro encontro no Vossoroca, Floresta e América protagonizaram mais uma partida pegada, no entanto empataram sem gols no período regulamentar, e por repetir uma nova igualdade registrada na ida por 2 a 2, a decisão foi levada à marca da cal dentro da grande área. Nos pênaltis, o Floresta eliminou os americanos por 4 a 3 e carimbou o passaporte à nova etapa.

Na semifinal em confrontos de ida e volta ficaram assim estabelecidos os emparceiramentos:  Unidos do Promorar encara o Floresta e Flamengo mede forças contra o Santa Mônica.

No início da próxima semana a Secretaria de Esportes definirá datas, locais e horários da semifinal em reunião com representantes das equipes classificadas.

Existem sugestões dos encontros sejam realizados em rodadas duplas em um único estádio, Domenico Paolo Metidieri ou do Flamengo.

Goleiro Luizinho e treinador Filão pela primeira vez em uma semifinal

Confira os resultados duelos de volta 4as de final no último domingo de julho. Estádio:

09H00 – Flamengo 4 a 1  Unidos do Serrano

11h00  – Novo Mundo 0 a 4  Unidos do Promorar

Flamengo:

09H00  –Palmeiras 1 a 3 Santa Mônica

11h00  – Floresta (4) 0 a 0 (3) América

Foto de capa – Evandro um petardo no ângulo no gol mais bonito na vitória do Flamengo sobre Unidos do Serrano. Créditos Toque de Primeira