Copa PaulistaSão Bento

São Bento bate Lemense e assume vice-liderança da Copa Paulista

Jogando na tarde deste sábado, 23 no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba – SP, o São Bento venceu o Lemense por 1 a 0 pela 4ª rodada da Copa Paulista.

O único go da partida ocorreu aos 17 minutos do primeiro tempo anotado por Pedrinho Botelho de pênalti.

É o segundo triunfo Beneditino no torneio que oferece ao campeão a Copa do Brasil ou o calendário do Campeonato Brasileiro em 2023.

Com a vitória a equipe de Kike Andrade assume a vice-liderança com 7 pontos, a 5 do líder Desportivo Brasil.

O Zulão permanece com apenas um ponto na 6ª posição uma preocupação a mais para o estreante treinador Renato Peixe que tem que trabalhar o psicológico do time contra o Rio Claro sábado, ás 19h00 no Bruno Lazarinni.

Na rodada seguinte que atinge a metade da competição o São Bento visita o Desportivo Brasil no Ernesto Rocco, às 15h00, em Porto Feliz.