Copa Paulista

Copa Paulista – XV estreia e cede empate contra Lemense

O XV de Piracicaba estreou na Copa Paulista empatando com o Lemense por 2 a 2 na noite desta sexta-feira 01 de julho no Estádio Barão de Serra Negra.

O público, pouco mais de 1500 torcedores que até gostaram da intensa movimentação do primeiro tempo, só viram a rede balançar no período final.

Mas foi o time visitante que abriu a contagem aos dez minutos com Ronaldo concluindo de calcanhar. Aos 20, Dudu cortou a trajetória com a mão acabou expulso, Igor igualou no canto.

Depois só deu XV com um homem a mais. Na pressão, a defesa do Lemense se atrapalhou na saída de bola e Maykon Aquino não perdoou, virada do alvinegro 2 a 1, aos 26.

Atrás do placar o Lemense foi para tudo ou nada, e contou com uma falha na zaga contraria aos 31 para uma nova igualdade. Um defensor escorregou derrubou atacante na área, pênalti. Edmundo marcou e decretou 2 a 2.

Assim, XV e Lemense somaram os seus primeiros pontos no campeonato. Eles estão no Grupo 2, ao lado de Desportivo Brasil, Primavera, Rio Claro e São Bento.