Futebol BrasileiroVarzeano Votorantim

1ª Divisão de Votorantim, Rio Acima sai à frente do Fluminense

Rio Acima e Fluminense protagonizaram na manhã deste domingo, 12 a primeira partida da semifinal do Campeonato Varzeano da 1ª Divisão de Votorantim.

A equipe do Rio Acima abriu 2 a 0 e leva a vantagem para o confronto de volta quando pode perder até por um gol de diferença, que mesmo assim fica com o título da temporada 2022.

Jairo abriu o placar com um belo gol de fora da área aos 38 do primeiro tempo. Recebeu passe, protegeu, trocou de pé e fuzilou para levantar a torcida.

A bola pune.

No período derradeiro quando o cronômetro apontava término do tempo regulamentar, o Fluminense teve a chance de empatar de pênalti, mas chutou para fora a grande oportunidade. Sena, ajeitou com carinho a esfera na marca da cal se afastou 5 passos concentrado na ação, correu, bateu forte buscando o canto, no entanto abriu demais, a bola triscou no poste e espirrou pela linha de fundo, levando embora a igualdade, que poderia mudar o panorama do jogo.

Na sequência o que era ruim ficou ainda pior para o Tricolor. Um minuto depois, em contra-ataque Rio Acima amplia com Silvestre selando o triunfo por 2 a 0.

Para o ponta e capitão Davi a vantagem é muito boa, no entanto ainda falta resolver o segundo jogo para só então comemorar.

Por outro lado, Matheus Lima acredita que o Fluminense é capaz de reverter o resultado no confronto de volta, exaltando para isso a garra do time com o apoio da arquibancada.