FutsalLiga Futsal

Magnus Futsal vence a quinta seguida pela Liga Nacional

No penúltimo jogo da décima rodada da Liga Nacional em São Bernardo do Campo, o Magnus derrotou o Santo André Intelli por 3 a 2 e manteve-se isolado na liderança da competição chegando a 26 pontos sem saber o que é derrota até agora no campeonato.

O primeiro tempo parecia que terminaria em branco, mas não. Leandro Lino recebeu bonito lançamento e não desperdiçou. Chutou cruzado para fazer 1 a 0 para líder do campeonato. Mal deu tempo para comemorar porque em seguida Xaropinho empatou com um golaço. Restando trinta segundos para zerar o cronômetro, de falta, Rodrigo colocou os sorocabanos de novo na frente do marcador.

O jogo esquentou na metade do segundo tempo a partir da expulsão de Charuto, do Magnus. Foi então que os donos da casa pressionaram até empatar com Luquinhas. No entanto, Danilo Baron marcou o terceiro dos visitantes e garantiu a vitória.

O Magnus Futsal volta a entrar em quadra no próximo sábado ,11 para enfrentar o São José, a partir das 13h15, na Arena Sorocaba, pela Liga Nacional.

Foto – Crédito Guilherme Mansueto

Confira outros resultados da rodada

Timão garante vitória em casa.

Ao encerramento da 10ª rodada o Corinthians jogando em casa fez valer o fator local e derrotou o Marreco pelo placar de 2 a 1. Os gols do Corinthians foram de Deives e Tatinho. Amadeu marcou para os visitantes. Com o triunfo o time Alvinegro ocupa a 6ª posição com 19 pontos.

O primeiro tempo foi equilibrado, com o time da casa abrindo o placar com Deives na metade da etapa. Não passou muito tempo e o Marreco conseguiu chegar ao empate após uma jogada em cobrança de falta com Amadeu. A etapa inicial seguiu com ambas as equipes finalizando, mas sem tirar a igualdade do placar. Deives ainda errou um tiro livre.

No segundo período, também na metade da etapa, os mandantes ficaram na frente do placar com Tatinho. Os paranaenses ainda tiveram chances até o final do jogo de chegar ao empate, mas pararam no goleiro Lucas Oliveira e na boa marcação do time paulista.

Foto – Crédito Pedro Paulo Dias

Mineiros batem Taubaté

No outro duelo, o Minas voltou a vencer na Liga Nacional de Futsal. A equipe minastenista fez um jogo bem disputado contra o Taubaté e, com o apoio do torcedor nas arquibancadas da Arena UniBH, conquistou uma importante vitória por 4 a 3, e os gols foram marcados por Higo, Ribeirão, Crystian e Maia, para o Minas. Por Alex Lima, Juninho e Rafa Martins para o Taubaté.

Com o resultado positivo, o time comandado pelo técnico Peri Fuentes alcançou o 15º lugar na tabela de classificação, com 11 pontos ganhos, e permanece entre os classificados para os playoffs.

Foto – Crédito Por Assessoria de Imprensa Minas – BH.

Atlântico derrota o Cascavel em jogo emocionante

Na noite fria em Erechim, o Atlântico derrotou o Cascavel por 4 a 3. As duas equipes fizeram um jogo quente com emoção até zerar o cronômetro.

Com cinco minutos de jogo, após contra-ataque, Rick abriu o marcador para os donos da casa. Os visitantes pressionaram, forçaram a sexta falta do adversário e a expulsão de Farina. De tiro livre, em seguida, Carlão fez o gol. Grillo desempatou, mas restando poucos segundos para o intervalo, de novo Carlão e novamente de tiro livre deixou tudo igual, 2 a 2.

Logo no início da etapa complementar, Serginho colocou os gaúchos pela terceira vez na frente do placar. O jogo seguiu lá e cá com chances criadas para os dois lados. Nos instantes finais os paranaenses colocaram o goleiro linha em quadra. Na última tentativa do outro lado da quadra, Deivão acertou o travessão e quase conseguiu o empate.