Futebol BrasileiroVarzeano Votorantim

Campeonato Votorantim registra equilíbrio em clássicos da rodada de semifinal

A primeira rodada da fase semifinal do Campeonato Varzeano realizada na manhã deste domingo, 30 no Estádio Domenico Paolo Metidieri, em Votorantim – SP – teve lotação completa de torcedores nas arquibancadas, muitos preferiram arrumar um lugar junto aos alambrados em torno do campo, registrou placares apertados por conta do equilíbrio das ações aplicados pelas equipes nas duas partidas decisivas à vagas na final do torneio temporada 2022.

Virada de placar no primeiro jogo coloca Fluminense à frente do Parque

No jogo que abriu a rodada dupla o Parque Bela Vista saiu à frente do Fluminense com o zagueiro Renan, aos 5 minutos do primeiro tempo, mas não conseguiu manter a vantagem por muito tempo. Antes do intervalo, o volante Brunos igualou em 1 a 1. No início do tempo final, Matheus virou e assegurou 2 a 1 para o Tricolor.

Os dois zagueiros e capitães reconhecem que o placar mínimo representa uma vantagem perigosa para o jogo de volta.

Os experientes xerifes de contensão Fabão e Kaled encaram o segundo encontro como totalmente aberto.

Clássico de fundo, Clarice foi buscar igualdade nos acréscimos diante do Rio Acima

O confronto 2 da rodada dupla terminou próximo de duas da tarde sob forte temperatura e empatado por 1 a 1.

Duelo extremamente acirrado, o Rio Acima marcou primeiro. Popó escorou de cabeça um lançamento da direita aos 19 minutos do período inicial.

A equipe comandada pelo treinador Ronye Santos com maior poder de fogo viveu mais tempo com posse de bola na área do adversário, mas não conseguia ampliar.

O Leão por sua vez também parava suas investidas na zaga contrária sempre atenta aos contragolpes. A vantagem adversa incomodava a dupla de treinadores Daniel e Filão. A insistência foi tanta tendo como aliado o cansaço do bate e rebate da linha defensiva, que a igualdade no placar só foi alcançada nos acréscimos do segundo tempo: Jean empurrou contra o gol de Joelson, 1 a 1.

Uma nova igualdade na próxima partida será decidida nas penalidades máximas.

A rodada decisiva ocorre sábado dia 05 de junho com mandos e horários invertidos no mesmo local, sem cobrança de ingressos. Confira a tabela:

Rodada 02 – 05 de junho