Futebol BrasileiroVarzeano Sorocaba

Veterano – Tricolor atropela alvinegro da Zona Leste

O Paulistano precisou de exatos 27 minutos para encontrar o caminho do gol no primeiro tempo. No segundo período 11, para fazer o segundo, e a partir daí produziu mais 4 tentos totalizando 6 no balaio do Barcelona/ Amigos Tricolores.

Até o primeiro tento de João Paulo e o segundo de Leandro o jogo se apresentava equilibrado.

As trocas no atacado do time visitante no intervalo, deu maior poder de fogo, e os gols foram acontecendo naturalmente.

O lateral Tiago foi ao ataque e deixou sua marca aos 24. Bena 4 minutos depois. Augusto de cabeça aos 35, e no minuto seguinte Bena fez o segundo dele para fechar o placar por 6 a 0.

Outro líder de grupo também venceu na rodada. O Enquadros superou o Vila Haro/ Ressaka por 4 a 0. O Além Ponte/ Peixaria Ipanema teve mais uma festa neste sábado nos altos do Campolim em comemoração ao triunfo diante do Monte Negro por 6 a 0.

E no clássico dos campeões realizado no Estrada ninguém marcou.  Vila Carvalho e Parque São Bento ficaram no 0 a 0.

Outros dois duelos apontaram vitórias do Atlético frente União do Mineirão e América contra o São Cristóvão, ambos por 1 a 0.

A rodada registrou 18 gols, média de 3 por jogo.

Confira resultados da 3ª rodada:

Arena Galo-Éden – Atlético Brasil 1 a 0 União do Mineirão
Campo do Jair – Enquadros 4 a 0 Vila Haro Ressaka

CE Dr. Pitico – São Cristóvão 0 a 1 América

Barcelona – Barcelona/ Amigos Tricolores 0 a 6 Paulistano

Estrada – Vila Carvalho 0 a 0 Parque São Bento Monte Negro – Além Ponte/ Peixaria Ipanema 6 x 0 Monte Negro